无障碍平台
群众体育
群众体育

广东省健身气功站点联赛圆满落幕 我市代表队获佳绩

发布时间:2018-07-20

群体活动 | 信息来源:群体科 |2018-07-20 

2018年7月17至7月18日,2018广东省健身气功站点联赛暨广东省高等院校健身气功比赛在清远市体育馆举行。本次赛事为广大健身气功爱好者搭建起更加广阔的交流展示平台,各市和省各高等院校代表队参加了比赛。

汕头市共组队11人参加青年组和成年组两个组别的比赛。经过两天的激烈角逐,汕头市健身气功站点代表队获得了佳绩在个人项目上,李惠琴获中年组五禽戏女子第一名,吕晓琳获青年组八段锦女子第一名,苏佩真获中年组八段锦女子第三名,莫晓彬获青年组五禽戏男子第三名;在团体项目上,中年组获太极养生杖项目二等奖、马王堆导引术三等奖,青年组获养生十二法集体项目以及大舞项目三等奖。

通过本次比赛,汕头市健身气功站点代表队充分展示了我市健身气功习练者的精神风貌,为促进我市健身气功运动技术水平的提高以及推动我市健身气功事业的健康发展做出了贡献。

 

汕头市体育局    地址:汕头市海滨路1号 电话:0754-88276210 邮箱:rmk@stty.gov.cn

网站标识码 4405000017   粤ICP备14037901号-1 技术支持:广东金百汇信息科技有限公司

粤公网安备 44051102000422号


找错.png    事业单位.png