无障碍平台
广东省运动会
广东省运动会

广东省第十五届运动会竞技体育组体操、跳水比赛 我市再添一银一铜

发布时间:2018-07-31

  广东省第十五届运动会竞技体育组体操比赛在深圳市宝安体育中心举行,在第三天比赛中,我市运动员李煜瑞获体操9岁组男子全能银牌。

 

广东省第十五届运动会竞技体育组跳水比赛在肇庆市广东工商职业学院游泳跳水馆举行,在首个比赛日中,我是运动员张洽梦、陈欣悦获得女子甲组双人跳台铜牌,罗庭恩获男子甲组跳台第四名,林梓楷获男子丙组一米跳板第四名。

汕头市体育局    地址:汕头市海滨路1号 电话:0754-88276210 邮箱:rmk@stty.gov.cn

网站标识码 4405000017   粤ICP备14037901号-1 技术支持:广东金百汇信息科技有限公司

粤公网安备 44051102000422号


找错.png    事业单位.png