无障碍平台
工作动态
工作动态

省体育局表彰群众体育先进 我市一单位三个人榜上有名

发布时间:2018-08-10

8月9日上午,广东省体育局在肇庆市举行广东省群众体育先进单位和先进个人总结表彰大会,汕头一单位三个人获表彰。广东省体育局局长王禹平出席会议并讲话,广东省体育局副局长许建平、麦良等出席大会。

1.png

会上,许建平宣读了《关于表彰2014—2017年度广东省群众体育先进单位和先进个人的决定》,40个单位获群众体育先进单位称号, 80人获群众体育先进个人称号。汕头获表彰的是长期举办“爱我母亲河”韩江徒步行的汕头野外运动协会、年逾八旬的汕头“羽坛老黄牛”肖智育及张炽煌、李拾。其中肖智育和李拾有师徒之谊。

2.jpg

3.jpg

8月8日,广东省群众体育先进单位及先进个人代表参观了肇庆市体育中心、广东工商职业学院、肇庆市星湖湾社区体育公园、端州区体育馆等参观肇庆市全民健身设施,实地了解各场馆免费低收费开放模式、相关配套设施、场馆建设规模及体育产业等情况,互相交流学习,分享经验。开幕式前,李希、马兴瑞等领导亲切会见了广东省群众体育先进单位、先进个人代表和优秀运动员代表。

4.jpg

汕头市体育局    地址:汕头市海滨路1号 电话:0754-88276210 邮箱:rmk@stty.gov.cn

网站标识码 4405000017   粤ICP备14037901号-1 技术支持:广东金百汇信息科技有限公司

粤公网安备 44051102000422号


找错.png    事业单位.png