无障碍平台
群众体育
群众体育

2018汕头市第十届健乐优越游泳系列赛总决赛成功举办

发布时间:2018-08-20

为广泛开展全民健身活动,由汕头市体育总会指导,汕头市游泳协会主办的2018汕头市第十届健乐优越游泳系列赛总决赛于2018年8月19日上午在汕头市龙光御海阳光花园游泳馆成功举办。市体育局副局长黄雯等领导嘉宾出席本次赛事并为获奖选手颁奖

1.jpg

2.jpg

本次总决赛共有12个游泳项目,其中包括男女混合组自由泳接力项目,吸引10支运动代表队,将近200名青少年游泳健儿同场竞技。他们都是经过上一轮游泳系列赛四个分区赛的激烈竞争后,获得了总决赛的参赛资格,来到了总决赛的赛场。据统计,将近有500名青少年游泳健儿参与了上一轮金平、龙湖、澄海、潮阳分区赛。

3.jpg

4.jpg

本次总决赛共有90多个小组的比赛,为提高赛事效率,采用了并组形式。经过总决赛的激烈角逐,按顺序排名,获得团体总分名次的运动代表队依次为:娃哈哈澄海区1队、银鹭集团金平区1队、金阳小学1队、唐氏合记牛肉龙湖区1队、潮阳同济医院潮阳区1队、OOK潮阳区2队、合味道澄海区2队、群光汇金平区2队、国美电器龙湖区2队与金阳小学2队并列。

5.jpg

6.jpg

汕头市体育局    地址:汕头市海滨路1号 电话:0754-88276210 邮箱:rmk@stty.gov.cn

网站标识码 4405000017   粤ICP备14037901号-1 技术支持:广东金百汇信息科技有限公司

粤公网安备 44051102000422号


找错.png    事业单位.png