无障碍平台
社团活动- 更多 -

“发展体育运动,增强人民体质,同心共筑中国梦”一汽丰田全新卡罗拉潮汕骑行节

体育社团 | 社团活动 |2014-07-02

  汕头市第十五届体育节暨“一汽丰田全新卡罗拉潮汕骑行节”于6月29日拉开帷幕。由汕头市体育局主办,市体育总会,一汽丰田潮汕协力会承办,市自行车协会协办本次骑行活动。来自潮州、汕头、揭阳三市250多名“骑士”以骑行自行车的方式,提倡低碳环保,绿色出行,诠释潮汕三市同城的体育梦。他们身穿统一的骑行服、头戴鲜艳的头盔、脚蹬专业时尚的单车,在一汽丰田导引车队和队旗的引领下,由市区珠江路一汽丰田汕头合众店门前出发,沿途环绕潮州、揭阳,汕头三市一圈,至潮汕路香江家俬城,总行程约125公里,全程设置有15个补给站,动用了10辆导引车、救护车和维修车,以及30多名义工,沿途为骑行者服务。沿途酷热的天气,夹杂着阵雨也无法阻止自行车爱好者的热情。至晚7时许骑行人员全部顺利到达终点,圆满完成本次骑行活动。