无障碍平台
社团活动- 更多 -

汕头市潮南区体育总会揭牌成立

体育社团 | 社团活动 |2014-11-14

“汕头市潮南区体育总会成立大会暨揭牌仪式” 于2014年11月10日在汕头市潮南区陈店木合酒楼举行,潮南区政协副主席陈楚卿同志潮南区体育局局长陈文洲同志潮南区民政局局长郑永廷同志潮南区妇联主席林端同志、市体育局群体科科长唐妙芬同志潮南区陈店镇副镇长周开仁同志潮南区各协会体育组织代表100多人参加了此次仪式

  经过投票选举,陈斌乾任潮南区体育总会主席,林浩跃、胡世辉、柯炳忠、庄锡标、林素和、巴贤鑫任副主席,柯清娇任秘书长。

会上,总会主席陈斌乾同志致欢迎辞并介绍总会成立情况及2015年年度工作计划,随后,汕头市潮南区民政局局长郑永廷同志宣读汕头市潮南区体育总会《成立批复文件》并向总会主席陈斌乾颁发《社会团体法人登记证书》。

  最后陈楚卿同志唐妙芬同志陈文洲同志郑永廷同志为潮南区体育总会揭牌。今后,潮南区体育总会将秉承“人人为体育,体育为人人 ”的理念,大力整合潮南区体育资源,推动潮南区的群众体育、竞技体育和体育产业的发展