无障碍平台
部门动态- 更多 -

市体育局召开2018年迎新春老干部、军转干部座谈会

工作动态 | 部门动态 |2018-02-13

在农历新年来临之际,212下午,市体育局召开2018年迎新春老干部、军转干部、部队军属座谈会。市体育局党组书记、局长翁小庆,局党组成员、副调研员张磊,局副调研员杨建雄与40余名退休老干部、老职工、军转干部和部队军属们欢聚一堂,同忆旧岁、齐迎新春、共话发展。会议由市体育局副调研员杨建雄主持。

会上,翁小庆局长通报了2017年度全市体育工作情况和2018年工作思路,并代表市体育局领导班子向老干部们、军转干部、部队军属们致以新春祝福,感谢他们为全市体育事业发展做出的重要贡献,参加座谈会的各位老干部代表踊跃发言,积极建言献策,对市体育局一年来的工作给予了充分肯定,认为2017年度全市体育工作成绩突出,来之不易,2018年度工作思路清晰,目标明确,今后将继续关心支持全市体育工作。

翁小庆局长表示2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,市体育局的工作离不开老同志的关心和支持,离不开老同志之前打下的深厚工作基础,希望大家继续支持市体育局的工作,为体育事业继续做贡献。市体育局将进一步用心用情服务,推动老干部在全市体育建设中一如既往发挥余热,让老干部老有所乐,老有所为。市体育局也将发扬和继承拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共建军民鱼水情。最后,翁小庆局长代表市体育局全体干部职工祝愿各位老干部、军转干部、部队军属身体健康、合家欢乐。