无障碍平台
群体活动- 更多 -

“2018汕头国际马拉松赛系列活动之汕头新气象 幸福欢乐跑”开跑

群众体育 | 群体活动 |2018-02-22

  2月21日上午由汕头市体育局、汕头市城市综合管理局联合举办的2018汕头国际马拉松赛系列活动之汕头新气象 幸福欢乐跑在汕头新公园(暂名:绿地公园成功举办。委副书记、政法委书记孙光辉副市长林依民、市城市综合管理局局长许创生市体育局局长翁小庆市城市综合管理局局长丁伟亮、市体育局局长黄炳壮共同出席当天活动的起跑仪式。起跑仪式上,副市长林依民进行新春致辞市委副书记、政法委书记孙光辉宣布活动开始并带队领跑。





  今年是汕头国际马拉松赛从半程迈向全程之年“汕头新气象 幸福欢乐跑”活动作为2018汕头国际马拉松赛“第一跑”激发了市民参与全民健身的热情,共吸引了近千名跑友报名参与活动向广大市民展示了汕头新气象、新面貌,营造2018年新春喜庆祥和的节日气氛。本次活动通过家庭健康运动的方式掀起我市全民健身热潮,让参赛家庭享受运动的快乐,引导更多的市民参与到全民健身队伍中来。