无障碍平台
通知公告- 更多 -

2018年全国帆板锦标赛顺利起航

工作动态 | 通知公告 |2018-03-14

2018年全国帆板锦标赛于311日上午在我市南澳县前江湾鸣枪开赛,该项赛事由中国帆船帆板运动协会和汕头市人民政府共同主办,是我国水平最高、影响力最大的一项比赛,同时也是我国参加2018年亚运会的选拔赛之一,共有26支队伍约300人参赛,来自全国各地的世界冠军、亚洲冠军在我市同台竞技。比赛从311-17日共7天,17日晚将举行颁奖仪式。


当前,我市正阔步踏上新征程、迈向新时代,在努力打造宜居宜业宜游宜创新的国际性滨海城市,值此新一轮大发展的大好时机,能够承办2018年全国帆板锦标赛,将有力扩大汕头在全国的影响,对显示我市创文强管和作风建设的成果、宣传城市风貌有着巨大的意义;同时,利用本次赛事争取我市运动员能够取得今年亚运会参赛资格,对进一步贯彻落实“奥运争光计划”、促进体育事业的发展、提升竞技体育核心竞争力有着积极的地推动作用。