无障碍平台
群体活动- 更多 -

汕头雄狮主场战平富力足校

群众体育 | 群体活动 |2018-03-19

3月17日,2017-2018“时代地产”广东省足球协会联赛第六轮正式打响,汕头雄狮在市海滨体育场迎战富力足校,经过激烈比拼,最终汕头雄狮在落后一球的情况下追平富力足校。市体育局副局长黄雯同志等有关领导出席并观看了本场比赛。

比赛开始后,汕头雄狮占据场上优势,在对方半场打出多次漂亮的进攻配合,错失了几次得分良机。比赛进行到第39分钟时,富力足校利用汕头雄狮禁区内解围失误,抓住机会率先破门,汕头雄狮01落后富力足校。随后双方以0:1的比分结束了上半场比赛。

下半场,富力足校掌握比赛节奏,几次精彩的进攻险些洞穿汕头雄狮球门,汕头雄狮随即以边路进攻还以颜色下半场第23分钟汕头雄狮21号张溢聪边路传10号Regan中路射门被扑出,9号蔡文华抢到第二点,摆脱对方防守球员后,零角度推射,球打在对方球员后折射入网。汕头雄狮将比分扳成1:1平。

下半场第36分钟,汕头雄狮做出换人调整,6号Ollie与19号守门员陈勋替补上场。比赛补时阶段,Regan送出边路传中,7号陈焕伟中路垫射打高,汕头雄狮错过最后绝杀比赛的机会。最终双方以1:1的比分结束了这场比赛。