无障碍平台
群体活动- 更多 -

汕头雄狮4:1大胜东莞电子科技学校

群众体育 | 群体活动 |2018-04-24

2018年4月21下午,2017-2018“时代地产”广东省足球协会联赛第八轮正式打响。汕头雄狮职业足球队在市海滨足球场迎战东莞电子科技学校,比赛吸引了不少市民观看。经过90分钟的激烈角逐,最终汕头雄狮4:1大胜东莞电子科技学校。市政协副主席刘辉、市体育局副局长黄炳壮等有关领导嘉宾出席并观看了本场比赛。

上半场第11分钟,汕头雄狮9号蔡文华单刀未进,雄狮队10号球员Regan抢到第二点推射,为球队首开记录。随后,汕头雄狮攻势如潮,多次在对方半场打出漂亮配合,他们以1球领先结束了上半场比赛。

下半场,汕头雄狮掌握比赛节奏,攻势不减。比赛第67分钟,汕头雄狮球员5号黄达境完成进球,将比分扩大至2:0。随后,雄狮队8号Kane垫射,为球队再下一城。第85分钟,雄狮队8号Kane梅开二度,他以一记漂亮的头球将比分扩大至4:0。比赛最后一分钟,东莞电子科技学校打入一球,最终,汕头雄狮职业足球队以4:1的比分结束了这场精彩的比赛。