无障碍平台
部门动态- 更多 -

市体育局组织收看市作风办督查新闻片

工作动态 | 部门动态 |2018-05-04

54上午,市体育局组织收看今年以来市作风办督查新闻片,市体育局机关全体工作人员及直属各单位主要负责人参加了会议。

会议要求,全局党员干部要迅速将思想和行动统一到市委有关部署要求上来,紧紧围绕体育工作大局谋划推进各项重点工作,自觉将市作风建设年活动推进会精神与体育工作有机结合起来,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,突出重点,强化措施,齐心协力,真抓实干,把做好当前工作作为检验学习贯彻成效的标尺。

自市作风建设年活动开展以来,我局对照市总体部署方案和督查方案的要求,以各科室、直属各单位为单位,以局领导和各有关负责人为重点,坚持领导带头、以上率下、全员参与的原则,深入开展作风建设年主题实践活动,带动全系统广大干部职工坚持遵守有关规定和要求,使系统全体在担当意识、工作作风、精神面貌、办公环境等方面不断改进,务求作风建设年活动取得成效。