无障碍平台
部门动态- 更多 -

进一步坚定马克思主义科学信仰 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

工作动态 | 部门动态 |2018-05-04

201854上午,根据省委、市委要求,市体育局组织机关及直属各单位全体干部职工同步收看马克思诞辰200周年纪念大会。

通过观看大会直播,使市体育系统全体人员充分了解正是因为马克思主义在中国的传播,中国才开天辟地出现了中国共产党,中国先进的革命知识分子才从黑夜的摸索中找到了走出民族存亡困境和走向民族复兴的理论指南,改变了20世纪中国的走向,改写了中国近现代发展历史的进程。

马克思主义是我们立党立国的根本指导思想。背离或放弃马克思主义,我们党就会失去灵魂、迷失方向。在坚持马克思主义指导地位这一根本问题上,我们必须坚定不移,任何时候任何情况下都不能有丝毫动摇。我们必须进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!