无障碍平台
部门动态- 更多 -

汕头市体育局局长翁小庆带队检查2018年全国 跳水冠军赛筹备情况

工作动态 | 部门动态 |2018-05-29

经国家体育总局游泳运动管理中心和市政府批准,2018年全国跳水冠军赛将于614日—20日在我市游泳跳水馆举行。为确保比赛的顺利进行,525日上午,市体育局翁小庆局长带队到市游泳跳水馆检查筹备情况。


检查中,翁小庆局长听取了场馆、宣传和运营公司各部门负责人的筹备工作汇报,对跳水馆的设施设备、宣传布置和环境整治等各项工作进行检查和部署。



检查结束后,在跳水馆召开现场办公会。会上,翁小庆局长对存在的问题提出了整改要求,并就下一步的工作进行了部署。他强调:本次比赛是我市时隔8年后承办的高水平赛事,是深入贯彻党的十九大精神、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神的体现;是向全国人民展示我市创文强管成果、宣传城市风貌的舞台。各部门需统一思想、周密部署、分工到人、责任到位,认真查漏补缺,对于发现的问题需立查立改,严格按照赛事标准做好筹备工作,确保赛事办得圆满精彩;同时需加大宣传力度,利用本次赛事提升城市品味和知名度,把一个欣欣向荣的汕头展现在国人面前。

  市体育局黄炳壮副局长和局有关科室负责人林海英、吴斌同志陪同检查。