无障碍平台
部门动态- 更多 -

汕头市体育局与黑龙江省鹤岗市体育局对口合作交流

工作动态 | 部门动态 |2018-05-29

按照《黑龙江省鹤岗市与广东省汕头市对口合作框架协议》的要求,为推进两市对口合作工作开展,加强两市之间体育领域交流合作,529日,鹤岗市体育局党组书记、局长孙巍带队到汕头市体育局进行体育领域对口合作接洽。市体育局党组书记、局长翁小庆等会见了孙巍局长一行,双方就竞技体育、群众体育、体育产业等方面进行了座谈交流。

座谈会上,双方分别就各自城市、体育事业发展情况进行了介绍。孙巍局长邀请我市组队参加今年10月份在鹤岗市举行的中俄友好城市男子篮球比赛,双方还就两市运动员交流培训,以及开展冰雪运动南移达成了合作共识。

黑龙江鹤岗市体育局党组书记、局长孙巍,副局长付崇龙,办公室主任丛培甲,业余体校副校长乙福军;汕头市体育局党组书记、局长翁小庆,副局长黄雯,副调研员张磊,人秘科科长蔡学斌,体工队副队长王湘湘参加了座谈会。