无障碍平台
群体活动- 更多 -

省男子篮球联赛汕头浦江队主场开门红战胜韶关队

群众体育 | 群体活动 |2018-06-04

2018年6月2日晚,潮汕体育馆上演一场篮球龙争虎斗。由广东省体育局主办,广东篮球协会、汕头体育局协办的2018广东省男子篮球联赛汕头浦江队对韶关队在这里举行。中国篮球协会副主席、广东省篮球协会主席刘克军市体育局原局长蔡述彪市体育局副局长黄炳壮等领导嘉宾出席观看了本场比赛。

汕头浦江队今年志在进入前八,他们在赛前进行了阵容的补强。比赛一开始,汕头队利用身高优势,打出了7比0的良好开局。韶关队在汕头队的紧逼下,多次出手篮筐好“加了盖”,屡屡弹筐而出命中率不高。

汕头队则下起了“三分雨”,上半场共投中7个3分球。半场结束,汕头队50比26领先。

下半场,双方形成拉锯战,得分你来我往。不过,汕头队频频换人磨练阵容,牢牢把握领先优势,并把优势转化成胜势,最终汕头队以94比65战胜来访的韶关队,取得主场开门红。

汕头浦江队将于6月9日客场挑战中山队,这也是汕头队小组的强劲对手。6月16日,汕头浦江队将在潮汕体育馆主场迎战另一劲旅顺德队。