无障碍平台
群体活动- 更多 -

汕头浦江力克顺德达人

群众体育 | 群体活动 |2018-06-19

“加油”、“防守……2018年6月16日晚,潮汕体育馆一片沸腾,汕头浦江队在现场上千观众的助威声中,以81比72战胜来访的顺德达人队,这是广东省篮球联赛小组赛第五轮的一场较量。至此,汕头浦江队四战全胜暂列小组第一,出线在望。市人民政府副市长林依民、市体育局局长翁小庆、副局长黄雯、副局长黄炳壮等领导嘉宾出席观看了本场比赛。

比赛一开始,双方便祭出强悍的防守而得分不高,拥有身高优势的汕头队依靠内线优势以18比12领先第一节,但8号中锋付出了3次犯规的代价。第二节,顺德队加强攻势,一度以30比29反超比分。此后,汕头队通过频繁换人改变战术,打出一波10比0的高潮,以39比30领先第二节。

第三节,汕头队55号中锋成了队中明星,单节14分成为最大亮点。此节,双方你来我往互不相让,比分始终未能拉开,汕头队以59比52领先该节。第四节,汕头浦江队牢牢把握优势,并随着时间的推移,将优势转化成胜势,最终以81比72战胜顺德达人队。

接下来,汕头浦江队将于6月30日主场对阵揭阳队